Casa / Blog / Borsa mista: il Minnesota West pareggia il Lake Superior College 4
Blog

Borsa mista: il Minnesota West pareggia il Lake Superior College 4

Feb 24, 2024Feb 24, 2024

WORTHINGTON - La squadra di calcio maschile del Minnesota West Bluejays ha vissuto un mix di emozioni sul campo contro l'avversario della conferenza Lake Superior College domenica pomeriggio.

Gli Icehawks e i Bluejays hanno pareggiato 4-4 dopo una partita ricca di azione.

Il Lago Superiore ha iniziato la partita velocemente, segnando rapidamente due gol contro la difesa dei Bluejays.

Ma i Bluejay sono un gruppo resiliente. E a 20 minuti dalla fine, il loro primo attaccante di origine tedesca e attuale stella del Minnesota West, Anton Cordes, ha segnato nel fitto traffico degli Icehawk.

Il principe Lebbi Jr., che ha iniziato la partita come difensore esterno, è stato spostato in avanti nella sua posizione naturale di ala esterna. Lebbi ha segnato il pareggio dei Bluejays a 11 minuti dalla fine del primo tempo.

ANNUNCIO

Il Minnesota West non aveva finito quando Cordes si è procurato una doppietta nel primo tempo e ha assicurato al Minnesota West il suo primo vantaggio per 3-2.

"L'abilità di risalire da due sotto e finire in tre alla fine del tempo è sorprendente. Ottimo lavoro da parte dei nostri giocatori in questo senso", ha detto l'allenatore del Minnesota West Jordan Balster. “Ci sentivamo pericolosi in attacco per gran parte della partita. Ma è così che va... alcuni entrano, altri... altri no."

Nella ripresa i Bluejays hanno rafforzato rapidamente il loro vantaggio quando Lebbi ha segnato un secondo gol, battendo prima il suo difensore in una corsa a piedi e poi il portiere con un tiro nell'angolo sinistro.

"Ci sono state alcune buone giocate, in cui siamo stati in grado di sfruttare un po' di spazio dietro con la nostra velocità davanti", ha detto Balster. "Il che è fantastico."

Il Minnesota West era vicino a segnare il quinto gol consecutivo dopo che Cordes aveva subito fallo dall'ultimo uomo appena fuori dall'area di rigore.

Quando al difensore dell'Icehawk è stato mostrato un cartellino giallo, Eswin Hernandez e Cordes si sono schierati insieme sopra la palla come potenziali tiratori. Cordes ha colpito la palla in rete, che è stata salvata ma non presa dal portiere del Lago Superiore. Ulises Barrera Garcia ha collegato la sua testa al rimpallo ma ha preso il lato sbagliato del palo della porta per un rinvio del Lago Superiore.

Gli Icehawks hanno aumentato la loro intensità e hanno messo rapidamente un tiro in rete, che il portiere dei Bluejays Eli Robinson ha appena aggiustato sopra la rete. Sul successivo calcio d'angolo, Robinson ha avuto ancora una volta il compito di effettuare una grande parata.

Anche un contropiede dei Bluejays è fallito dopo che Lebbi ha colpito la palla alta sulla traversa su cross di Cordes in area.

ANNUNCIO

Gli Icehawks hanno portato slancio in campo e a poco più di 25 minuti dalla fine gli Icehawks hanno trasformato una partita da due gol in uno.

Dopo la pausa per l'acqua del secondo tempo, la partita è stata pareggiata quando gli Icehawks hanno capitalizzato un errore dei Bluejays all'interno dell'area di rigore e un giocatore normalmente in fuorigioco per il Lago Superiore è stato in grado di collegare il pareggio alle spalle di Robinson.

Il Minnesota West ha avuto la possibilità di riconquistare il vantaggio, principalmente su calci d'angolo. Francisco Gonzalez si collega su un cross dall'angolo ma ancora una volta i Bluejays colpiscono il palo sbagliato.

Edgar Carrillo ha tirato un tiro da 18 yard che si è trasformato in un corner dei Bluejays dopo che il portiere degli Icehawks ha indirizzato la palla fuori. Nell'angolo successivo Dalen Gonzalez collega di testa sul cross ma la palla termina alta.

"Nel secondo tempo, mi piacerebbe che (noi) potessimo mettere da parte la partita e uscire con la vittoria, ma sono tutte esperienze di apprendimento", ha detto Balster. “Abbiamo un grande gruppo di matricole. Quindi è fantastico avere alcuni di questi giochi alle spalle”.

Il Minnesota West gioca questo mercoledì alle 14 contro il Central Community College-Columbus. I Bluejays hanno un record stagionale di una vittoria e un pareggio.

Minnesota Ovest 3 1-4

Lago Superiore 2 2 – 4